Войди ко мне, ночная гостья...
В моё открытое окно
Сегодня штор и листьев шелест
И я не сплю уже давно!
Приди, ночная чародейка
Как ночь, прекрасна и темна
От твоего лишь взгляда только
Моя душа полным - полна!
Свидетельство о публикации №111060806032
Любитель Абсента 06.03.2022 14:42 Заявить о нарушении