***

я видел надежду,
                которая дохнет,
Любовь без одежды,
                которая сохнет,
улыбки и страсть
                под маской печали,
беззубую пасть
                и нервы из стали.
и мне наплевать
                на мнения важных,
не буду скрывать,
                что становится страшно,
но лучше сгореть
                очень быстро и ярко,
чем в небо смотреть,
                ожидая подарков...
;


Рецензии