Ромашка
Любви он гимны воспевает,
Сердец обиды он скрывает.
Его весь вид эмоции приток.
Ромашка всегда встречает вас улыбкой.
Ее желтый, белый цвет,
Чистоты приятный свет,
Символ постоянства в жизни зыбкой.
Это стихотворение я посвящала свой подруге...
Свидетельство о публикации №111060805980
Михаил Гуськов 08.06.2011 19:09 Заявить о нарушении