Я купил себе машину

                " Я купил себе машину "

                Я купил себе машину
                Ей всего лишь тридцать лет
                Прохудились только шины
                Очень стильный драндулет
                Не беда,что в крыше дырка
                Я поставлю там окно
                Буду сквозь него смотреть
                На звезд неба серебро

                Нет дверей в моей машине
                Но и это не беда
                Кислород зато в кабине
                Есть повсюду и всегда
                Фары ночью мне не светят
                Просто нет в машине фар
                Я крадусь как кот во мраке
                Может быть как ягуар

                Мимо проезжают "Сamry"
                "Bently", "Mazda" , "Chevrolet"
                Еду я в своем корыте
                Так печально стало мне
                И под музыку Кобзона
                Что с динамика звучит
                Понесло мою машину
                На стоящий справа джип
 
                Крутанул рулем я резко
                Оторвался он совсем
                Кочка справа, кочка слева
                Вот и нет уже проблем
                Сердце прыгает как мячик
                Слава Богу пронесло
                Зашвырнул я руль подальше
                И пошел пешком в село

                Больше ездить я не буду
                Нет машины у меня
                Этот случай я забуду
                Буду пешеходом я.


Рецензии