Необычная. посвящается прекрасной незнакомке

Обычным вечером обычным воскресеньем,
Обычной осенью, в обычный поздний час,
По улице обычной, с обычным настроеньем,
Шагал обычный я и необыно встретил Вас,


Вас необычную такую, с необычною улыбкой,
Приветливую ,милую, красивую как ночь,
Волшебница и фея, словом - золотая рыбка,
Желанья с Вами быть, с тех пор не в силах превозмочь,


Я с Вами быть хочу, хочу чтоб мне ночами снилась,
Улыбка милая и яркий блеск красивых, жгучих глаз,
Ведь с той поры как встретил Вас так много изменилось,
Всё стало необычным осень, дождь и поздний час,


И необычно так что всё обычное мне стало интересным,
Вокруг меня весь мир как будто заново расцвёл,
И этот город, что до этого казался хмурым тесным,
И та ночная улица где я обычный шёл.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.