Вера Души

Как мне плакать- не знаю я,
Льется дождь,а в Душе рассвет.
Обманул ты меня любя,
Верю я...  сквозь бремя лет.
Верю той Души,что шепча,
Вдруг раскрылась во мне.
И это Душа твоя.-
Хочет крикнуть мне во след:
"Не уходи,останься со мной.
Не хочу я быть одна
На Земле,что не дает мне покой...
Без тебя..."
Только эта вера и любовь моя
Держат меня от слов
Возмущенно сказать:-"Пока."
И  помахать во след рукой.


Рецензии