Спам
Крутой пароль для Майла сочинил я.
Пусть хакер крышу вывернет себе!
Кишка тонка! Его взломать не в силах
Ни ЦРУ ни, даже, ФСБ.
Но, не прошло каких-то пары суток
(Беда за всяким ходит по стопам…)
Пароль был взломан неизвестной сукой
И, повалил Кентам в Агенты спам(((
Ну что же, бытиё такая штука!
И я, от неудачей не скорбя,
Пароль простой придумал – «СПАМЕРСЦУКА»
Пусть почитает, сволочь, про себя.
Пусть, гада, в этой жизни ожидают
Сплошной облом, капец, кирдык, завал…
И вааще я б, эту волчью стаю,
Совсем другим словечком бы назвал.))))))))))
Свидетельство о публикации №111060800591