По истине видеть себя и людей, на рец. Полыковског

Не манили меня рестораны,
не манили меня кабаки,
никогда не валялся я пьяным
от душу раздираюшей тоски.

             Лев Полыковский   08.06.2011

Пьяным валяться?! Свинячее дело!
Но можно ж культурно испить,
Хоть я и вАбще вся пушистая, белая,
Другим не могу запретить.

Но жаль, Вы, не пробовав в Мире Хайяма
По ИСТИНЕ видеть себя и людей,
Не стоит глумиться,раз трезвый, над нами
И всех причесать поскорей.

Попробуйте в жизни разочек пригубить,
Не надо валяться в грязи!
И женщины Вас расцелуют, полюбят!
И в дверь Вам:"Ещё заходи!"

Все меры не знают в своих искушеньях,
Коль много- то ЯД! А чуть-чуть - настроенье...(то леченье)

Изольда Роднянская   08.06.2011

Юлечка Юдина 2


Рецензии
Попробуйте в жизни хоть разочек пригубить,
неуж-то сразу душу погубить.

Лев Полыковский   08.06.2011 17:49     Заявить о нарушении