Ностальгия

Льет  сильный дождь
Порывы ветра срывают желтую листву
Осенний день как ностальгия
И в мыслях не осталось ничего.
Дождь капает по стеклам и по крышам
Дождь льет.  Мне холодно…
Иду  одна и вдоль проспекта
Виднеются глаза твои
Весь город «нем», -  погасли фонари!
Мы разминулись, извини, -  нам не судьба вдвоем идти
На этом сказочном пути
Нам не судьба….
Быть вместе, радоваться дню
Болтать о жизни и о том
Как мы росли, и лет своих не замечали
Как летний лагерь посещали
Как первый раз мы чувствовать друг друга стали
……………………………….
Но вот об этом поздно мы узнали
2006 г


Рецензии