Я найду тебя

Через ветер, море и сушу,
Я прийду к тебе моя милая,
Я найду красоту твою дивную,
Полюблю твою нежную душу.

Я найду тебя радости время,
Покорю всей любовью, что знаю,
Протяну тебе руку с букетом,
И скажу: моя ты родная.


Рецензии