Код жизни

Код   жизни,   женщина   дает.
Мы,  от   нее   берем  свой   взлет,
От   женщины,  идет   программа,
И   все  дарует,   место   срама.

Здесь,   вся   сила   созревает,
Когда, *** ****у ласкает,
Чтоб рецептор возбуждать,
То, ****у надо желать.

Люди, суть не понимают,
И без мысли, *** втыкают,
Полусонная ****а,
То, для ***, не езда.


Плод, без силы созревает,
Он, конечно же, не знает,
Что был секс, как атрибут,
Где без любви, ****у ебут.

Человек, без сил живет,
И судьбу свою, клянет,
Что в этой жизни, нет везения,
Ну, и повсюду огорчения.

Секс без любви, то, это скука,
А для потомства, это мука,
А секс под кайфом, это свинство,
Где код программа, как убийство.


Рецензии
Юрий,Вы правы! По Любви и только по Любви!
С улыбкой, Рада.)

Радмила Корман   08.06.2011 22:05     Заявить о нарушении
Радмила, спасибо, что разделяете мою мысль на проблему любви! С теплом Юрий!

Юрий Симаченко   08.06.2011 23:27   Заявить о нарушении