Нам пора

Нам пора,
Избавляться от,
Сковывающих рам...
От, не пропускающих воздух,
Стен...
От, непригодных для жизни,
Систем...
От старых тем,
Изложенных,
На пожелтевшем листе,
Вместе с тем,
От вопросов:
"Когда?" и "Зачем?"....

Перед кем,
Ты часто был глух и нем,
Может с кем-то,
Болтлив и глуп,
Затупляя,
Сшивающую,
Тебя с ними иглу..
Играя в это "игру",
Различал ли,
Когда был слишком груб,
Нанося врагу очередной заруб,
За "рубль..."

Не с проста,
Наш век ограничен в годах стах,
Если уже устал,
Кузнец,
Закаливающий в Тебе сталь...
И не видна даль,
Для тех,
Кому "Принеси", да "Дай!",
Если взялся,
Тогда и Сам "запрягай",
Складывая по кирпичикам
Рай...

Но нам пора,
Спешить на встречу новым порам,
Как альпинисты стремятся,
К непокорённым горам,
Не взирая любым,
Холодам и ветрам...
Вот так же,
Пора Нам!

08.06.2011 год

*****


Рецензии