Мужиков много я одна!!! не шутка!!!

Мужиков много я одна –
***ми не обделена.
И сперма брызжет на меня
Сверкает ею грудь моя.

А иногда её глотаю,
Когда её мне в рот спускают.
А вот парниша мне в анал
*** свой молоденький загнал.

А двум другим яйца ласкаю
Потом дрочу они спускают
И фонтанируют в меня
Соски руками теребя.

Я в сперме вся, но грудь сосут
Как хорошо меня ебут.
Мне это надобно тогда
Когда без мужа я одна.


Рецензии