А мне бы в твои сны...

У солнечной весны
Никто не одинок.
Она приходит в срок...
А я стою одна...
Ни радости, ни сна...
Ни берега, ни дна
У этой синевы...

А мне бы в твои сны
Зайти на огонёк,
Чтоб ты увидеть мог...
Всё то, о чём грущу,
Всё то, о чём пою,
О чём стихи пишу
Над пропастью...любви...

Мои слова честны:
В них нет фальшивых строк.
Пульсирует висок...
У неба нет конца...
У маски нет лица...
Заросшие сердца
Озёрами травы...

А мне бы в твои сны
Хотя бы на часок,
Чтоб ты увидеть мог...
Мелодию мою,
Которую пою,
Не зная, что стою
Над пропастью...любви...


Рецензии