18

В твоей руке, моя рука
И отраженье глаз моих...
В твоих глазах...в твоих глазах,
На столько близких и родных...

В твоей руке,моя рука,
Ей там уютно и тепло.
В твоих глазах мои глаза,
Нам на прохожих все равно...

Не надо больше лишних слов,
Не нужно ничего писать.
Что чувствуем,уже давно,
Нельзя словами описать.

Лишь голос твой и все в тумане...
Перон,вагоны ,суета...
И учащенное дыханье,
И поцелуй ,закрыв глаза.

И сердца стук,твоя улыбка.
Смущенный взгляд и куча слов.
Быть может это всё ошибка,
И это вовсе не любовь??

ДА.НЕ ЛЮБОВЬ.а что то Больше.
чему названья не дано.
Перон,вагоны,люди,площадь.
Нам на прохожих всё равно.


Рецензии