Жасмин зацвел под твоим окном

Жасмин зацвел под твоим окном.
Его целовало лето.
Мы больше не будем уже вдвоем
и хватит об этом.

Чернеет вечер в преддверии сна
и гасит свечи.
Я не твоя молодая жена,
не жди – не встречу.

Я не твоя… О, Боги, но как
волнуешь сердце.
Нет не твоя волевая рука
в моей до смерти.

Жасмин зацвел под твоим окном
в июне точь-в-точь
и только целует меня перед сном
девчонка-ночь. Ночь.
07.06.11


Рецензии