Сновидения
Тень за окном – это просто деревья.
Пусть тебя гром и гроза не пугают,
Славная девочка, просто поверь мне.
Тьма пауков под твоими ногами,
Смерть на кресте, отпечаток на двери…
Всё это было, конечно, не с нами.
Милая девочка, просто поверь мне.
Не нужно трястись и рыдать нет причины:
Себя ты не вскроешь в своей же постели.
Вляпалась в кухне в сеть паутины?
Это случайность, детка, поверь мне.
Это четвёртый этаж, дорогуша!
Кто мог стоять за окном, ты подумай!
Водой отравилась? Себя-то послушай.
Наверное, ты заразилась простудой.
Девочка, милая, это же снится!
Снова кричишь… Перерезала вены?
Можешь к врачу - Да хоть в морг! - Обратиться!
Но не поможет, родная, поверь мне.
Ты пьёшь опять ядовитую воду,
Видишь руки отпечаток на двери…
Ты себя гробишь, пока понемногу,
Но скоро мы встретимся, девочка, верь мне.
Свидетельство о публикации №111060805756