Долгая дорога из загса! вся жизнь!


   Долгая  Дорога из ЗАГСа!ВСЯ ЖИЗНЬ!

 Внуку Виталию и его Невесте-Жене Асият


Ну вот и всё! Поставлена печать!
Но на Любовь она не повлияет!
Останется у нас всегда летать!
И пусть, Роднулечка! Всю жизнь летает!

Её мы смело и открыто пронесём,
Меж всех друзей! Родных! И верных!
Тепло нам будет! Жизненно вдвоём!
Нам лишь хранить друг другу нервы!

Кто что сказал? Где промолчали?
Когда-то скинули печаль!
Сегодня мы в пути начале!
И нет конца всему начал!

Так и пройдём! Улыбкой сдобрим
Заботы праведных трудов!
Остаться только вечно добрым
Мы-Муж-жена! Не для оков!

Любовь -вся наша! Навсегда!
И тем продлим свои года!
И ей продлим ЕЁ века!

08.06.11



Рецензии
Желаю долгой и возвышенной любви,
и пусть очаг любви как солнышко горит.

Лев Полыковский   08.06.2011 17:39     Заявить о нарушении