Сотворение
Укрытый водами Вселенной
И не видно было мне,
Что за этой тьмой.
Окунаюсь в воды я,
Погружаюсь на дно,
Беру кусочек земли я
И покидаю дно.
В моих руках земли кусочек.
Дыханьем согреваю его,
Разминаю тот кусочек
И в круг превращаю его.
Дыханием высушила его,
Водою удобрила глубины,
Насадила сады в него
И живность поселила.
Светом озарится пусть он.
Поселитесь в нём, друзья.
Мир мой - таков он,
Там живут мои друзья.
Возьму я в руки шар,
Вокруг оси раскручу
И легонько этот шар
Отправлю по кругу.
"Лети вдаль Вселенной,
По пути назначенному,
Во тьме и пустоте Вселенной,
Навстречу предначертанному".
Свидетельство о публикации №111060805750