Нет ничего божественнее кожи
К которой прикасаюсь я сейчас,
И день, что мной прочувствован и прожит,
Согрет сияньем этих синих глаз.
Мы две песчинки в океане страсти,
Мы падаем с вершины и летим,
Подвластные любви прекрасной власти,
Я знаю, я - любима, ты - любим!
8.06.2011 г.
Свидетельство о публикации №111060805727
Лариса Бархатова 17.06.2024 22:11 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 17.06.2024 22:34 Заявить о нарушении