Подорожник
Лист широкий разложил,
Он встречал в дороге многих,
В путь он многих проводил.
От порога до порога
Нищий с торбою ходил,
Подорожник босы ноги
Росой чистой освежил.
Кто ты, путник одинокий?
В этой жизни, что забыл?
Подорожник чуть холодный
Ходоку прибавил сил.
В конце лета подорожник
Сыпал семя средь могил,
Весной лист он свой раскроет,
Там - где путник наш застыл...
Путь его был очень долгим,
Он страдал... унижен был,
Подорожник одинокий
У креста слезу пролил...
Свидетельство о публикации №111060805725
пропущена одна буква.Творческих вам успехов.С теплом А.Рахимов.
Абдульмахмуд Рахимов 13.06.2011 09:11 Заявить о нарушении