Моим родителям посвящается...

Вы меня научили всему,
Даже как по Земле ходить,
Как совсем не бояться тьму,
Как по Божьим законам жить.
Как любить и порой мечтать,
И всегда лишь веперд идти.
И как падая вновь вставать,
Что бы ни было б на пути.

Вы самые любимые и близкие
И нет на свете мне роднее Вас.
Все чувства светлые и чистые
Связали на века всех нас.
Вы для меня стена, мои Родители,
Мой тыл, защита и покой.
И все что для меня Вы сделали,
Хотела б Вам вернуть с лихвой.

Не всегда приносила я
Только радость, бывало грусть.
Вы простите за все меня,
И пройдут все обиды пусть.
Пронесем сквозь каскады дней
Светлый образ - мама, папа,я.
Ничего нет на свете важней!
Только моя семья.

Вы самые любимые и близкие
И нет на свете мне Роднее Вас.
Все чувства светлые и чистые
Связали на века всех нас.
Вы для меня стена, мои родители,
Мой тыл, защита и покой.
И все что для меня Вы сделали,
Хотела б Вам вернуть с лихвой.

Года прошли и дочка выросла - 
Дорога у меня своя.
Но чтобы ни случилочь, чтобы ни было
Навечно мы одна семья.
И еще чуть-чуть и знаю кто-нибудь
Меня своею мамой станет звать.
Лишь отпустив дитя в свободный путь
Я Вас тогда смогу понять.

Вы самые любимые и близкие
И нет на свете мне роднее Вас.
Все чувства светлые и чистые
Связали на века всех нас.
Вы для меня стена, мои Родители,
Я ВАС ЛЮБЛЮ! - хочу сказать:
Даст Бог, такими же однажды мы
Для чад своих сумеем стать!


Рецензии