Цена желания

Как на женщин погляжу,
Чувствую желание,
Сотню баксов, я держу,
Вроде, как признание.

Баба, бровью не ведет,
Цена, недостойная,
И сама, конечно ждет,
Чтоб была, пристойная.

Три купюры, я держу,
Я, колюсь ступенькою,
Ну, а мыслью, я твержу,
Так не будь, злодейкою.

Я, пять пальце показал,
Получил согласие,
Мне, лишь опыт подсказал,
Сущность, разногласия.

Надо, время знать торгов,
И место свидания,
Коль созрел, ваш предков зов,
С ним, цена желания.


Рецензии