Анюта

Анюта. красивое  имя!
Как свет отражений в реке
Как чистое русское поле
Как брызги рассвета на дне
С тем именем можно свободу
Умножить всё несколько раз
Ты воздух прохлады Московской
Во снах приходивший не раз.


Рецензии