Aishiteru

Ты озорное солнышко души моей.
Когда ты улыбаешься, весь мир светлей.
Ты маленький чертёнок, искуситель, бес.
Ты ангел во плоти, ты херувим с небес.

В твоих глазах бесята фейерверки жгут.
Мне ангелы ночами о тебе поют.
Смотрю я на тебя сквозь мимолётность дней -
Ты озорное солнышко души моей.

И пусть ты не со мной, подобен лишь мечте,
Но watashi wa anata-o aishite...
А в общем всё равно, но по ночам во снах
Пишу "aishiteru"... помадой на мечтах.


Рецензии