Над холмиком забытого поэта
На кладбище не изданных имен:
Скрижали гениального сонета
Горят ночами дьявольским огнем.
К утру бледнеют,под лучами света,
И тают, превращаясь днем
В убогий унитаз с говном
Над холмиком забытого поэта,
На кладбище не изданных имен.
Свидетельство о публикации №111060805697