Обожаю всех, кто обожает русских женщин и русских

http://stihi.ru/2011/06/08/5211   Обмен мнениями
Ефим Шейнкин  и  А. Левицкая-Карпова


Его  получку  отбирать  должна,-
Чтоб  не  валялся  пьяным  под  забором...

Хорошие  давно  уже  женаты,
Свободные -хоть  ими  пруд  пруди,
Никчемны,- ни  квартиры, ни  зарплаты,
Ни  ласки,ни  любви  от  них  не  жди...


Чтоб  под  забором  не  пришлось  лежать...
А  то  и  вправду  подберут, - и точка!
Не  оберёшься  опосля  беды,-
Искать  ему   замену - заморочка,


Но  РУССКИХ  женщин  милостью  Господней,
Нет  красивей, нежней  и  благородней!

Обожаю всех,кто обожает РУССКИХ ЖЕНЩИН И РУССКИХ  ВООБЩЕ,

Вот Это ДААААА!Вот Это дифирамб!
Я за таких мужчин встаю горою!
И никаких я им не строю рам!
за то и он открыт.И ничего не скроет!

А те,что под заборами буль-буль,
да стоют ли речей они цивильных?!!
я полюбить отстиранных смогу ль?!
Когда страшней войны для них будильник!?

Вставать? И зубы чистить? Миль пардон!
И на раз-два вышагивать к работе?
Я что вам на помойке что ль найдён?!
Опять, пардон! Забыл,где был в заботе!

У каждого стезя и ниша есть своя!
О чём вы спорите? Мои друзья?

Юлинька Юдина 2


Рецензии
Не манили меня рестораны,
не манили меня кабаки,
никогда не валялся я пьяным
от душу раздираюшей тоски.

1974 год.

Лев Полыковский   08.06.2011 17:23     Заявить о нарушении
Пьяным валяться?! Свинячее дело!
Но можно ж культурно испить,
Хоть я и вАбще вся пушистая, белая,
Другим не могу запретить.

Но жаль, Вы, не пробовав в Мире Хайяма
По ИСТИНЕ видеть себя и людей,
Не стоит глумиться,раз трезвый, над нами
И всех причесать поскорей.

Попробуйте в жизни разочек пригубить,
Не надо валяться в грязи!
И женщины Вас расцелуют, полюбят!
И в дверь Вам:"Ещё заходи!"

Все меры не знают в своих искушеньях,
Коль много- то ЯД! А чуть-чуть - то леченье (настроенье)...

Изольда Роднянская   08.06.2011 17:40   Заявить о нарушении