Не пришёл... или гардинные превращения...

Он обещал прийти... Ты ждёшь с утра
Красивая, нарядная, как Фея,
К окну прильнув... Гардина, как фата
Тебя обнимет. Я мешать не смею.

Часы идут, ты на посту своём...
Висит гардина тряпкой за плечами,
Под ней отчаянья и ожиданья ком
На грани горя, плача и печали.

Как объяснить ей, девочке моей:
Не всё, что обещают - исполняют!?
Я тоже жду, страдаю вместе с ней,
И так же на любой звонок бросаюсь...

Сменилось солнце тусклою луной,
И звёзды в небе... Я уже не верю,
Что он придёт...  Ребёнок милый мой!
Дай Бог ей силы пережить потерю!!

Он обещал прийти... и не пришёл...
Во тьме не разглядеть уже прохожих.
Гардина - не фата - тяжёлый шёлк
Так в темноте на паранжу похожий...


Рецензии
Танюша, потрясающие стихи..очень красивые..трогательные..все про нас, женщин........С благодарностью и любовью, Татьяна

Татьяна Воронцова   07.09.2011 14:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша! То же ожидание....

Татьяна Диттерт   07.09.2011 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.