х х х
Неба русского рядно,
Сомкнуты твои ресницы,
И другого не дано.
В бирюзе, в кувшинках речка,
Солнце высветило дно,
Жизнь - дуэльная осечка,
И другого не дано.
Ты уходишь в сумрак были,
В свет родившегося дня,
В новый мир из звездной пыли,
В жизнь другую без меня.
Что тебе в последнем плаче?
Не вернешься все равно...
Мы могли б любить иначе,
Но другого не дано.
07.06. 2011 г. Москва
Свидетельство о публикации №111060805621