Грустные мысли
Что меня пугала своим звуком..
Я отравилась светлой мглой,
Что отразилась на душе, как стуком...
Я отравляю своим трупным ядом,
Что выделяется во мне,
И навсегда ты будешь рядом,
Мы будем вечно в этой тишине...
А если ты очнешься от кошмарных криков,
Знай, эта песня о самом тебе...
И в ней я навсегда забыта,
Я буду вещью лишь самой в себе.
Я, как вино, что было не испито,
Смогу, уйду, и дело не во мне
И сердце навсегда разбито...
Теперь ты стал лишь другом мне.
Свидетельство о публикации №111060805618
Соколова Валюша 21.06.2011 14:36 Заявить о нарушении