в небо

с тебя только что сняли все снимки.
свет не включаем сегодня. ложись.
множество глаз в позабытых картинках.
множество знаков. ты только не злись.
я наблюдала всю ночь за луной.
она бесконечно весела на небе.
можно мне тоже туда? но с тобой.
быстро на лестницу. в небо. к рассветам.


Рецензии