Вам так идет форма

Вам так идет форма

Вам так идет форма,
И вы так красивы,
И не возгордились
Своей новой ксивой,
Такая работа,
И ночью и днем,
Такая забота
О мире большом.
Алло! Помогите!
Алло! Поспешите!
Да, я просто житель,
И рвется грабитель,
На помощь придете
В короткое время,
Вы жизнь мне спасете,
Я в вас так уверен.
И мчится машина,
И светят мигалки,
И ночь растворилась,
В душе голос жалко,
Я знаю, я должен,
И я так спешу,
И жизнь свою даже
На плаху ложу.
Алло! Помогите!
Алло! Поспешите!
Да, я просто житель,
И рвется грабитель,
На помощь придете
В короткое время,
Вы жизнь мне спасете,
Я в вас так уверен.
Мир добрых и нежных,
И мир душ заблудших,
Вы призваны небом
Наш мир сделать лучше,
И мы с вами рядом,
И вы нас простите,
Алло! Помогите!
Алло! Поспешите!
Алло! Помогите!
Алло! Поспешите!
Да, я просто житель,
И рвется грабитель,
На помощь придете
В короткое время,
Вы жизнь мне спасете,
Я в вас так уверен.


Рецензии