Верь мне

;Верь мне,я тебя люблю,
Верь мне,я тебя найду,
Верь мне,я к тебе приду
О любви поведаю.

Знай всё,что я скажу
Верь,что дорога ты мне,
Если что приключиться вдруг,
Знай,что буду рядом здесь.

Всегда в беде тебе помогу,
Ведь сильно я тебя люблю,
Верь мне и так будет всегда.


Рецензии