От тела к телу

                " От тела к телу"                ( Ирина Мирюгина)


                От тела к телу душа летела
                Годами пронзая века
                И в мое тело душа влетела
                Всевышнему благодаря
                Сквозь свет протонов
                Мелькание нейтронов
                Сквозь боль и крик матерей
                Она искрилась,светясь стремилась
                На встречу с телом скорей

                Она так долго во тьме скиталась
                Металась в чужих телах
                Навзрыд рыдала,огнем пылала
                Прощаясь бросала лишь прах
                Душа нетленна,как часть вселенной
                Вонзилась в меня с небес
                Растаться с нею всегда успею
                Надев последний венец

                Зачем мне это- проклятье Света
                Ведь тьме так нужна она
                Частица мира - первопричина
                Итог: святая Война
                Но годы шли и тело старело
                Душа собиралась в путь
                Всего три грамма и я голограмма
                А телу пора отдохнуть.   


Рецензии