Зима

;Запорошила всё да укутала,
Ты метель нас в одежду белоснежную,
Да и вьюга пургу нагнала,
Что печаль к нам под вечер пришла.

С неба падают хлопья белые,
Опускаясь на руку,таяли
Словно слёзы бегут,падают,
Расстворяясь,теряются в вечности.

На стекле по утрам рисунки,
Невидимкою сделанны,
А по свету вперёд с ветрами,
В колеснице скачет снежная
Королева всего холодного,
Та,что зимой зовётся,
Ту,что народ опасается,
Жду с нетерпением,
Может быть всё и исправиться.


Рецензии