Мужиков много я одна
Не всем конечно отдана.
И потому мой перебор –
Для них естественный отбор.
--------------------
Вот задумался - что это - шутка или философия.
Решил что шутка.
---------------------
Да шутка ещё и потому что некоторые ждали групповушки. В другой раз.
Свидетельство о публикации №111060805569