Люблю тебя

Люблю тебя, люблю тебя такого,
какой ты есть, я лучшего не знаю,
хотя, быть может, лучшие бывают,
но мне не надо никого другого.

Вот в этом мире - зыбком, преходящем,
люблю тебя, люблю тебя пред Богом,
Который наделяет счастьем,
хоть счастья не бывает много...

Другие глянут на тебя,
подумают, ну что же в нём такого?
А я живу тобой, всегда любя,
люблю тебя, люблю тебя пред Богом.


Рецензии
хорошо ))) хорошо

Кот Кот Бегемот   19.07.2011 23:22     Заявить о нарушении