Моя весенняя потеря...

Моя весенняя потеря,
Моя нелепая игра
В тени запущенной аллеи
Березок моего двора.

Мой чистый ключ
Воды в пустыне
И горный воздуха глоток!
И год назад, да и поныне,
Горящий, светлый огонек.

Прохладный свежий горный ветер
Скользящий тихо по утру.
Мой теплый майский сонный вечер,
Что шепчет ласково: "Люблю..."


Рецензии
так тепло на душе стало, от прочитанных строк...Спасибо.

Оксана Лютина   08.06.2011 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Оксана, что прочли!

Александр Венеаминов   10.10.2011 22:58   Заявить о нарушении