Прости

;Я у тебя прошу прощенья,
быть может сделал что не то,
Когда обидел вдруг случайно
Или ещё какое зло,
Но ты поверь,я не специально,
Ведь я люблю сильней,
Быть может что-то я не знаю,
Так ты скажи мне,не молчи,
Конечно,сразу я исправлюсь,
Любовь поможет мне теперь,
Прости меня,прошу,
Угомони тот ярый шторм,
Что в сердце у тебя бушует
И прилетай ко мне опять,
Надеюсь,ты меня простишь,
И тихо,лаского обнимешь.


Рецензии