для меня твое названье-космос!
Много-много звезд в крупинках неба...
Я с улыбкой нежно вспоминала,
Сколько звездочек с тобой поймала)
И вот в этом небе кайф и радость...
радость где-то в животе и в мыслях...
в поцелуях ниже-ниже-ниже...
И до слов моих с твоим названьем!
для меня твое названье-космос!
Для тебя моей вселенной мало?
Почему ты в питере, любимый!
Почему ты где-то там летаешь?!
Свидетельство о публикации №111060805528