Я не изменюсь
Все будет так бессонными ночами.
Все также в толстую подушку я уткнусь
И захлебнусь своими же слезами.
А я... А я буду такой...
Навязчивой слегка или игривой.
Не изменюсь, не стану я другой -
Покорной и во всем неприхотливой.
А ты... Возможно, не поймешь,
Ведь к этому особо не стремишься.
Вздохнешь, пожмешь плечами и уйдешь.
Ты просто за покой свой так боишься.
А я... А я не изменюсь...
Взгляну я лишь печально, одиноко
И снова в ночь и слезы устремлюсь,
Убив доверие к тебе жестоко...
Свидетельство о публикации №111060805525