Буду

;Я тебя продолжаю любить,
Всё сильнее,сильнее,сильнее,
Я покорен тебе как ручей,
Плывущей к речке глубокой,
Я пойду за тобою туда,
Где нам будет вдвоём хорошо.

Стану соколом я,ты-рукой,
Буду я замком,ты-стеной,
Стану небом,ты-моим солнцем,
Буду я рыбой,ты-водой,
Главное,что буду с тобой.


Рецензии