Прсто уходят и без упрёка

Просто уходят и без упрёка
люди, что любят нас,
так огонёчек свечи одинокой
вдруг отгорел и погас.

Боже, Ты знаешь за нас их молитвы,
знаешь, - мы были для них
очень родными - они нас любили,
но не ценили мы их.

Тихо уходят и без упрёка
люди, любившие нас.
Ах, огонёчек свечи одинокой,
что ж ты не светишь сейчас?


Рецензии