В чём смысл жизни?

В чём смысл жизнии твоей?
Такой вопрос тревожит тех,
Кто потерял дорогу в ней.
Кто оказался не у дел,
Не потому,что он бездарный,
Не потому,что он без рук,
Растущих правильно казалось.
Кто не пробил своим умом
Стену глухую из пороков.
Пред кем закрыта вечно дверь
И наглухо закрыты окна.
И наступает тишина,
Безмолвие и пустота.
Душа страдавшая сама
Уже давно стремится к Богу.
Найдёт,узнает ли дорогу?
Придёт ли в разум просветленье,
Что на Земле они живут
Лишь для небесного спасенья.
Что жизнь телесная нужна
Не для скопления богатства,
Не для престижа или царства,
А для признания Христа!
Пусть ты не принят был другим,
Пусть ты скитался в темноте.
Пусть боль,обида подкосили-
Имел ли веру ты в душе?
И в мире нет сильней оружья,
Что сокрушила бы того,
Кто истинно,не забавляясь
Христа признает своего!


Рецензии