Искателю приключений

Врагам не пожелаешь,
Друзей ты не найдешь.
Ты Тайну Тайн узнаешь
И мир тогда поймешь.
Искатель приключений,
Пройди ты сто дорог.
Вне всяких там сомнений
Ты клад найти все ж смог.
И золото - богатство,
И Тайна Тайн души.
Не хочешь возвращаться?
Тогда ты не спеши.
У магов нет сомнений,
Что ты не идиот.
Прими же поздравления
И,как всегда,иди вперед.
Искатель приключений,
Хозяин своей судьбы,
Прибавилось везенья?
Тогда найди истоки своей души.
И Тайна Тайн - нерадость,
Коль знаешь меньше крыс.
Пойми себя хоть малость,
А дальше - тянись-ка ввысь.
Ты счастлив быть везучим
И жить не так,как все?
А что же в сердце жгучем
Привиделось тебе?
Неужто наказанье
За все твои грехи?
Неужто боль,страданья?
Судить ты не спеши.
Все сможет оправдаться -
И ты не виноват.
Не стоит возвращаться
Вам в прошлое,назад.


Рецензии