Тебя не стою я

;Ты горько плачешь,
Но не надо,
Остановись,дитё моё,
Твоей не стою я слезинки,
Ведь подло бросил я тебя.

Ну что ж поделать,
Я не властен,
Свой обуздать горячий нрав,
Ты думала,что это счастье
И улетела в небеса,
Но вместо райского уюта,
Тебя обжёг  огонь в сердце,
Как было больно падать в пропасть,
Когда сказал.что не нужна,
И,разгадав твою загадку,
Скомкал как фантик,выбросил,
Ты подарила мне проклятья,
Но что ж,желание твоё,
Твоя судьба мне мало значит,
Забыл как старое кино,
За всё отвечу,понимаю,
Когда дождусь Великого Суда,
А ты иди своей дорогой,
Как будто не было меня.


Рецензии