Ты приключения найдешь..

Ты приключения везде найдешь.
Они твои друзья,ты им сестра.
Лишь только отвернусь,как попадешь,
Ты в яму,что ошибками пестра.

Затем кричишь:"Скорее помоги.."
И я глазами разрываю ночь.
Биенье сердца,гулкие шаги..
Тебя теряю,но спешу помочь.

Тебя любя, открылось мне одно,
Ты падший ангел,опаливший крылья.
Мне очень грустно,больно и смешно,
От своего нелепого бессилья.

Наверно то и быть должно,
Что нам судьбой предрешено.


Рецензии