Времена ушедших дней

Где те,кого любили,
Влюбляясь в первый раз?
Где те,кого губили,
Обиды не страшась?
Где тот,кто чтил Законы
И Тайну Тайн познал?
Где наши Соломоны?
Тот выпил,тот украл...
Где наши Войны Чести
И иноки святые?
Теперь же все из мести?!.
Ну,что ж молчите,как немые?!.
Неужто ваши гордые сердца
Утратили невинность?
Поверьте,наглеца
Найдет его повинность.
Где тот,чье сердце было
Смелее,чем у вас?
Вы помните?А!Вы забыли!..
Ведь он покинул нас!
Они вам помогали -
Вы жили хорошо.
Вы их всех оболгали,
И это хорошо?
Вот так вы благодарны?
Итог:они ушли теперь.
Ох,как же ведь коварны
Времена ушедших дней.


Рецензии