Свидание

 Светлела ночь на горизонте;
А в небе прятались огни...
"-Вы проводить себя позвольте"...

Мы шли по улице одни.
В июне рано рассветало.
Легко парило от земли.
Я Вас спросил тогда устало,-
В руках Вы сумочку несли:
"Как Вас зовут?"- Ответ был "-Алла"...

Немногословное свиданье
Нежданной встречи на пути...
Вы предложили на прощанье:
"Быть может, перейдем на "ты"?

Ты приходи как будет время,
Ждать стану скорого звонка"
Я согласился: "- Непременно"
"-Вот адрес, телефон...
                Пока?"
2006


Рецензии
Лёва, исправь ошибочку(ждать) - жать, видимо опечатка.

Владимир Бурков   13.07.2011 09:27     Заявить о нарушении
Да, опечатка, спасибо, исправлю.

Лев Агни   13.07.2011 10:38   Заявить о нарушении