***
Над городом, над городом,
Над нашим с вами городом,
Над самыми над крышами
Зависло НЛО.
Блестючая тарелка
Над городом над мелким,
Где в двадцать первом веке
Сознание замерло.
Но нас в Кремле заметили
И наши добродетели
Прислали к нам коммандос,
Полное добра
И целых двух профессоров,
Что на беду агрессоров
Считали, что с Земли
Давно бежать пора.
Ведь в мире неспокойно -
Коррупция и войны.
В мире НАТО и не НАТО
Обнаружился изъян:
В мiру бытует мнение
У Бога воскресение
Одни остались дети -
Потомки обезьян.
Над городом, над городом
Над красным флагом споротым
Над мавзолеем с Лениным
Временно обменяным
На две бутылки водки,
Чтобы народ был рад...
Завис их бесполезный
Инопланетный аппарат.
Свидетельство о публикации №111060800534
поля топтать не станут.
Дрит Сергей 28.09.2011 10:38 Заявить о нарушении
Алексей Терёшин 28.09.2011 12:07 Заявить о нарушении